Правда, что люди придумали суп чтобы не мучиться запорами?

4 года назад от Арсений Долгов

2 Ответа



0 голосов
не совсем так = центр насыщения у людей находится в верхней части желудка и если объёма пищи хватает чтобы наполнить желудок то человек испытывает насыщение \\\ а похлёбки как раз дают объём при лёгкости переваривания пищи \\ жидкость способствует боле быстрому перевариванию и всасыванию - если питание сбалансированное то и кишечник работает хорошо \\ если кишечник становится . вялым . то его можно подстимулировать к опорожнению блюдами из клетчатки - в супах она в наличии - если человек не любит суп то надо употреблять достаточное количество жидкости для прохождения пищи
4 года назад от обычный супермэн
0 голосов
Я супы с детства не люблю. Но муж и сын без супа не могут. Обязательно первое. Борщ, щи (свежие, зеленые, из кислой капусты) . Гороховый, из чечевицы. Грибной. Супы-пюре (тыквенный обожают) . Летом-окрошка, холодный борщ и т. д. Фасолевый. Солянку. Главное, чтобы было густо. Вкус у них незатейливый. Уважают куриный. С клецками. Любой-из моих ручек. Я подаю, но не ем.
4 года назад от Vladimir007

Связанные вопросы