Все о еде
Войти
Регистрация
А домашних хомяков, ну которых все разводят, их есть можно? Ну понятно что можно, но вкусные они или нет?
Ну как бы интересует, мясо жесткое и много его в одном хомяке? Просто у знакомого есть несколько хомяков, и он хочет что-нибудь з них приготовить, но мне кажется, что там мясо почти нет в них?
или нормально что-нибудь получится? Ну только не суп, желательно что-нибудь жареное.
Или нет смысла заморачиваться?
Кто ел, подскажите.
4 года
назад
от
Артем Арушанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что морских свинок едят в некоторых странах, а хомяки, те же свинки, только меньше. Смотрела передачу, говорили, что эти свинки на вкус как курица.
Хотя жалко их было, когда смотрела.
4 года
назад
от
Сергей Евсеев
Связанные вопросы
1
ответ
А как фрукт наз. он по цвету похож на абрикос, но только плоский?
10 лет
назад
от
Валентина Тресцова(Горохо
3
ответа
Осетрина в магазинах лишь х/к или г/к, а кто пробовал свежую осетрину, приготовленную на пару или жареную, как на вкус?
5 лет
назад
от
Надежда Абрамова
3
ответа
Что можно добавить в грибы, при готовке вареников, кроме картошки, моркови и лука?
10 лет
назад
от
Анна Полева