Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно приготовить куриные сердечки?
4 года
назад
от
Ксения Воронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварить до мягкости и порезать соломкой, а потом "подружить" их с любым вкусным соусом-подливкой (сырный, томатный, томатно-сметанный, бешамель, грибной, луковый, соевый кисло-сладкий и т. д. )
4 года
назад
от
карина ибрагимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что дает масло (сливочное, растительное, маргарин) для теста? Помимо того, что уберегает от подгорания. Если в.
8 лет
назад
от
Richardmit
2
ответа
Кто варил варенье из брусники - как? Я е обычно моченую делаю, а тут думаю сварить немножко, вроде я ела у кого-то.
10 лет
назад
от
Анастасия Бирюкова
1
ответ
Почему эспрессо слишком кислый на дне
6 лет
назад
от
Джанна Лупашевская