Какой тип у макарон и пельменей?

Здравствуйте. Не раз замечаю такое. Вот макароны можно варить и по сути это уже готовая еда. Пельмени стоит только сварить и это готовая еда. При этом их состав довольно прост. У макарон это яйцо, вода, твердые сорта пшеницы и мука. У пельменей это относительно мясо в тесте. Какие еще есть такие же простые блюда, которые сварил и они уже готовы? Желательно, чтобы в составе не было растительного масла
4 года назад от Юлия Навальная

1 ответ



0 голосов
Татарская лапша, в заготовке . Если её наделать очень тонкую и кинуть в морозилку, то потом можно отличный густой суп варить на курином бульоне . Этот суп как первое и второе едят . Блюдо очень вкусное )
4 года назад от Лёлька *_*

Связанные вопросы