Все о еде
Войти
Регистрация
Какой тип у макарон и пельменей?
Здравствуйте. Не раз замечаю такое. Вот макароны можно варить и по сути это уже готовая еда. Пельмени стоит только сварить и это готовая еда. При этом их состав довольно прост. У макарон это яйцо, вода, твердые сорта пшеницы и мука. У пельменей это относительно мясо в тесте. Какие еще есть такие же простые блюда, которые сварил и они уже готовы? Желательно, чтобы в составе не было растительного масла
4 года
назад
от
Юлия Навальная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Татарская лапша, в заготовке . Если её наделать очень тонкую и кинуть в морозилку, то потом можно отличный густой суп варить на курином бульоне . Этот суп как первое и второе едят . Блюдо очень вкусное )
4 года
назад
от
Лёлька *_*
Связанные вопросы
2
ответа
Принимать лекарство во время еды
4 года
назад
от
Xsharez
1
ответ
Если в рецепте надо тушить 1 кг говядины 2 часа, а у меня 400гр, то сколько времени тушить? час?
9 лет
назад
от
Леночка Колина
1
ответ
Можно ли выпекать кексики вот в таких формочках?
2 года
назад
от
Do