Все о еде
Войти
Регистрация
Какой тип у макарон и пельменей?
Здравствуйте. Не раз замечаю такое. Вот макароны можно варить и по сути это уже готовая еда. Пельмени стоит только сварить и это готовая еда. При этом их состав довольно прост. У макарон это яйцо, вода, твердые сорта пшеницы и мука. У пельменей это относительно мясо в тесте. Какие еще есть такие же простые блюда, которые сварил и они уже готовы? Желательно, чтобы в составе не было растительного масла
3 годов
назад
от
Юлия Навальная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Татарская лапша, в заготовке . Если её наделать очень тонкую и кинуть в морозилку, то потом можно отличный густой суп варить на курином бульоне . Этот суп как первое и второе едят . Блюдо очень вкусное )
3 годов
назад
от
Лёлька *_*
Связанные вопросы
2
ответов
Какие интересные записки с пожеланиями можно положить в вареники?
10 годов
назад
от
Ольга Савостина
1
ответ
почему свернулось подсолнечное масло в кипящей воде?
5 годов
назад
от
Евгений Фоменко
2
ответов
У меня ребенок ест больше чем я в полне серезно в 2 раза больше а ребенку 1 год мальчик это хорошо или плохо?
7 годов
назад
от
Динес