При запекании курицы с копченым черносливом как можно этот чернослив внедрить в курицу? у меня грудка на кости.

Нашпиговать саму грудку кусочками или перетересть в пасту и смазать ею курицу вместе с травами и специями?
4 года назад от Алла Захарова

2 Ответа



0 голосов
Честно, ни разу не запекала курицу с черносливом, но делала соус из чернослива для готового мяса.
В блендере перемолоть замоченный чернослив, добавить чеснок, орехи и ту жидкость, в которой замачивался чернослив
4 года назад от Галина Девина
0 голосов
Делаете глубокий надрез и вставляете туда ПОЛОВИНКУ черносливины (а может и четвертинку) , от размера грудки зависит.
Прочитала ответ первого пользователя, поржала)
4 года назад от Анна Шмидт

Связанные вопросы