У какой страны\ народа самая здоровая и полезная национальная кухня?

4 года назад от Сергей Ефремов

4 Ответа



0 голосов
У аборигенов Австралии и Амазонии, они вобще все только натуральное едят, плоды, ягоды, насекомых и ящериц сырых. Любая кухня любого народа - полезна, не жрите только тазиками, ведрами и килограммами.
4 года назад от ДИНУСИК*
0 голосов
У всех! Нет жёсткого определения, какая именно еда полезна. Любая национальная кухня формировалась в зависимости от климата и доступности продуктов. Например наши российские пельмени или борщи, как и украинское сало, в странах с жарким климатом совершенно не нужны. Как и для нас бананы или киви это не постоянная еда
4 года назад от евгения шевченко
0 голосов
Самая сытная - украинская кухня, но она и самая калорийная. Ну а самая полезная, пожалуй - кухня англичан. Достаточно упомянуть, что овсяную кашу и тосты с мармеладом по утрам, фруктово-овощные салатики, копченую лососину, бифштексы, ромштексы - все придумали англичане. Баланс калорий почти идеальный - от этих блюд не растолстешь. К мясу на гарнир, например, подают овощи, а не картофель. Даже традиционные пирожки - и те с "секретом": поменьше теста, побольше начинки.
4 года назад от Катя Кутузова
0 голосов
французы едят очень жирную пищу и по статистике у них меньше сердечно-сосудистых заболеваний чем у американцев,
китайцы едят мало-жирную пищу и по статистике у них меньше сердечно-сосудистых заболеваний чем у американцев,
итальянцы пьют много красного вина и по статистике у них меньше сердечно-сосудистых заболеваний чем у американцев,
японцы почти не пьют красного вина и по статистике у них меньше сердечно-сосудистых заболеваний чем у американцев,
немцы едят много свинины и по статистике у них меньше сердечно-сосудистых заболеваний чем у американцев,
евреи вобще не едят свинину и по статистике у них меньше сердечно-сосудистых заболеваний чем у американцев,
мораль:
ешьте и пейте всё что угодно, все ваши проблемы от английского языка
4 года назад от Ксения Гороховцева

Связанные вопросы