Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусную гречневую кашу, если нет ни молока, ни масла?
4 года
назад
от
Анонимный Пациент
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на воде варю.
Промыть, насыпать в кипящую воду в сотношении 1 к 2 если рассыпчатую, или 1 к 3 если жидковатую. 20 минут на самом маленьком огне. Соль по вкусу
4 года
назад
от
Андрей Шакутин
▲
▼
0
голосов
Главный секрет вкусной гречневой каши в том, что е надо вначале обжарить, а только потом варить.
Обжарьте гречку на сухой сковороде до темного цвета. Появится насыщенный аромат. Разница сырой гречки и жареной, такая же как между сырыми и жареными семечками)
Потом просто отварите как обычно. Отдельно на сковороде можно потушить любые овощи, которые имеются в доме и подать к каше.
4 года
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
Пивко чем закусываете?
8 лет
назад
от
Ленка =.=
1
ответ
Молоко 120 это грамм или литр?
4 года
назад
от
Екатерина Эрдштейн
1
ответ
Можно ли вино?
7 лет
назад
от
Luna