Как сварить вкусную гречневую кашу, если нет ни молока, ни масла?

4 года назад от Анонимный Пациент

2 Ответа



0 голосов
Я на воде варю.
Промыть, насыпать в кипящую воду в сотношении 1 к 2 если рассыпчатую, или 1 к 3 если жидковатую. 20 минут на самом маленьком огне. Соль по вкусу
4 года назад от Андрей Шакутин
0 голосов
Главный секрет вкусной гречневой каши в том, что е надо вначале обжарить, а только потом варить.
Обжарьте гречку на сухой сковороде до темного цвета. Появится насыщенный аромат. Разница сырой гречки и жареной, такая же как между сырыми и жареными семечками)
Потом просто отварите как обычно. Отдельно на сковороде можно потушить любые овощи, которые имеются в доме и подать к каше.
4 года назад от Георгий

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ленка =.=
1 ответ
4 года назад от Екатерина Эрдштейн
1 ответ
7 лет назад от Luna