Все о еде
Войти
Регистрация
что на скорую руку можно сварганить холосому мужику? кроме пельменей и прочих-яичниц)
12 лет
назад
от
Елена Ерохина
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
200 г пасты/макароны (выбираем пасту такой формы, чтоб в ней задерживался соус – пенне, фузилли и т. д. )
200 г томатного соуса для пасты (элементарно – покупаем готовый)
баночка тунца в собственном соку (в масле тоже подойдет)
оливковое масло
несколько зубчиков чеснока
соль и перец
любимая зелень
Ставим воду для пасты. Когда она закипит – солим и варим пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. В это время готовим соус.
В разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла. Мелко режем чеснок, бросаем в сковороду. Слегка обжариваем – пойдет сильный аромат, чеснок немного побелет. Не давая ему подрумяниться – открываем тунец и добавляем в сковороду. Помешивая, готовим 1-2 минуты, чтоб ароматы смешались. Добавляем пассату или готовый томатный соус для пасты. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, пробуем, даем закипеть, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Сливаем воду с пасты, смешиваем с соусом и на стол.
12 лет
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
манку сварить) рис в микровалновке сделать и рис потом можно кушать с чем угодно всякие подливы салаты острое итд и готовится всего 10 минут
12 лет
назад
от
Бусинка
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ
Взять полкило куриного филе и мелко его порезать. Посолить, поперчить. В другой посуде смешать 2 яйца, 2ст. л. майонеза, 2ст. л. муки. Соединить обе смеси. Жарить, как оладьи. Смесь можно пару дней xранить в xолодильнике и жарить свежие котлетки!
12 лет
назад
от
Светлана Краснова
▲
▼
0
голосов
Сварите макароны . фарш обжарьте с луком. добавьте томат или банку томатов в собственном соку, соль, перец. зелень, чеснок. потушите мин 30, добавьте готовый соус в сваренные макароны
12 лет
назад
от
Masha
▲
▼
0
голосов
Летом - яичницу с помидорами зимой - с кетчупом. Или макаронные изделия с приправами. или Рыбу с накрыть большим кол-вом лука и протушить коротко, можно сверху лука накрыть ещё майонезом брызнуть вина и запечь. Но покупной майонез нагревать говорят вредно. Всё это в прелделах 40 минут.
12 лет
назад
от
Виктория Панова
▲
▼
0
голосов
Итак для наших бутербродов нам потребуется: •Тосты или хлеб, в этот раз я использовала обычную “ромашку”
•1 жаренное яйца
•Терты сыр
•Два ломтика бекона, приготовленные
•Майонез
Способ приготовления:
Поджарьте бекон в сковороде на среднем огне. После чего положите ломтики бекона на бумажные полотенца чтобы с них стек жир.
Нагрейте сковородку на среднем огне и разбейте туда яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. После того как белок поджарится переверните яйцо с помощью широкой ложки, чтобы прожарился и белок, поджаривайте еще полминуты.
Разрежьте булочку пополам и смажьте е майонезом. Добавьте жареное яйцо, сыр, бекон и накройте сверху второй половиной булочки. Можно кушать. Приятного аппетита.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
www.cocka.net
▲
▼
0
голосов
если мужчина с руками, то он и готовить сможет! ту же картошку поджарить. сосиски отварить. Да и в магазине сейчас можно полуфабрикатов купить полно. только разогреть (или потушить! )
12 лет
назад
от
hopkop hopkop
▲
▼
0
голосов
Окрочок порезать кусочкам отварить добавить порезаный картофель и репч. лук. бульон должен только покрывать картофель посолить. поперчить и варить до готовности картошки.
12 лет
назад
от
Вячеслав Свиридов
▲
▼
0
голосов
В любом магазине где есть прилавок холодильник он весь набит полуфабрикатами Только разогреть
12 лет
назад
от
Ксения Абашева
▲
▼
0
голосов
23 года тому назад, когда я был холостым и жил один то я любил готовить себе, отварные макароны - потом их поджаришь и добавляешь рыбы в консервах. Можно с томатом, можно с маслом- получается вкусно. На крайний случай, по жарь картошку.
12 лет
назад
от
Захар Матвеев
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда пошла традиция: что красное вино обычно употребляется с мясом- а белым вином запивают рыбу и морские деликатесы ?
11 лет
назад
от
Julia
2
ответа
Что добавить к мясу для начинки блинов? Как вы любите, что добавляете, какое мясо используете для начинки блинчиков?
7 лет
назад
от
Мария Василькова
2
ответа
Не вредно есть 1-2 головки чеснока в день?
10 лет
назад
от
svb