Все о еде
Войти
Регистрация
Любите драники? что добавляете к картофелю?
4 года
назад
от
КиРиШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы картофель не темнел, добавляю луковицу (на тёрку) , некоторые любят добавить морковь, чтобы цвет был ярко-золотистый. после того, как на мелкую тёрку натёр картошку-даю немного постоять и сливаю картофельный сок (можно через марлю) . затем добавляю немного кефира или сметаны, если картофель с низким содержанием крахмала-добавляю яйцо. некоторые добавляют муку, но мне вкус потом не нравится. ещё аналогичное блюдо из картофеля - бабка. мой рецепт с фото здесь
4 года
назад
от
Регина Шаповалова
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте) Пожалуйста напишите рецептик оладушек и сырников)
11 лет
назад
от
bichico
5
ответов
Вы добавляете в "селёдку под шубой" картошку? А яблоки? Как Вы делаете? )
12 лет
назад
от
Оксаночка
1
ответ
глисты в селедке. не знаю что делать.
8 лет
назад
от
Кристина Кривенкова