Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли лепестки съедобного растения ( наподобие дикой розы) заваривать в увядшем виде?
Или нужно специально как-то сушить? Не скапливаются ли яды во время увядания?
4 года
назад
от
111
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скапливаются конечно же, вопрос ядовитый )
-
надо так -
розы не с кладбища
-
хорошие добрые розы нужны, что бы росли под добрым солнцем
с возможностью заваривания в чай
так это так
и ещё при сборке листьев сборе собирании чтобы понятне после надо разложить на слонышке добром в тенёчке сушить при тирцати градусов по цейслеру и вот так часиков осемь и грмм писят гдето можно засушить правильным образом для чая, таксины будут, но в мизере, они так везде есть
4 года
назад
от
Таня Корниенко
▲
▼
0
голосов
Яды? Если растение ядовито, то не важно, свеже оно ил увядше, а если не ядовито - то оно в любом виде будет не ядовито. Вы вобще когда-нибудь ботанику учили?
4 года
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по мясу
4 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Какое сливочное масло предпочитаете?
6 лет
назад
от
Алина Степаньянц
1
ответ
Ненавижу в блюдах розмарин и имбирь, а вы?
7 лет
назад
от
Виталий Вячеславович Агафонов