Все о еде
Войти
Регистрация
Советуют курицу отмачивать в воде прежде чем готовить, что это дает?
3 годов
назад
от
Леонид Францескевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Её, честно говоря, даже мыть не советуют. Микробы в печке умрут, а в раковине будут процветать) . Но, если сильно хочется отмочить чего- нибудь, то советую соевый соус вместо воды)
3 годов
назад
от
тёмный
▲
▼
0
голосов
Это касается современных бройлеров, напичканных химией, красителями и влагоудерживателями.
Несушек вымачивать не надо.
Бройлера нужно разделать на части и замочить в соленой воде на час. Потом вочию убедитесь, как изменилась вода, где он лежал. Я всегда так делаю. Единственное, что я не вымачиваю - это крылья и спинки с горлышком.
3 годов
назад
от
НаТаШеНьКа
Связанные вопросы
1
ответ
что теперь с этим можно сделать.
9 годов
назад
от
хрюкан
3
ответов
Есть какие-нибудь рецепты шоколадных пирожных/кексов/бисквитов Простые рецепты с какао-порошком
8 годов
назад
от
ку ку
1
ответ
Сколько лить заварки в кружку?
3 годов
назад
от
Наталья Чернова