Все о еде
Войти
Регистрация
Экзамен для поваров, помогите пожалуйста
Билет
1. Технология приготовления и отпуск молочного рисового супа
2. В готовом рассольнике картофель оказался жёстким. Какую ошибку совершил повар?
Помогите пожалуйста
4 года
назад
от
""""АЛЁНКА"""
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
читай учебный материмл и отвечай. а если ты учился и без учебников уже должен знать.
очень простые вопросы. для начальных базовых курсов помощника повара.
чуть подскажу. 2. добавил продукты содержащие кислоту раньше картофеля
4 года
назад
от
Ириша *
▲
▼
0
голосов
1-рисовый суп сначала варится на воде, молоко добавляется после, иначе рис не разварится.
2-картофель оказался жестким потому. что вы рано добавили огурцы в суп, кислота от огурцов не дала картофелю развариться.
4 года
назад
от
ФИО
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить картофан так, чтобы не пригорал? Никак не получается
9 лет
назад
от
Елена Демченко
2
ответа
Пасхальные куличики сами печете или чаще покупаете?
12 лет
назад
от
Александр Луценко
4
ответа
подскажите пожалуйста рецепты японских блюд, несложных в приотовлении
12 лет
назад
от
Светлана Девяткина