Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушёную капусту с тушёнкой на скорую руку?
4 года
назад
от
Мадонна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
режьте капусту, кидайте туда тушенку закрывайте крышкой и тушите на среднем или небольшом огне до готовности капусты
можете лучку туда бросить жареного
4 года
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
Резать, тушить в кастрюле с небольшим количеством подсолнечного масла, посолить. Долго не надо, как мягкая станет- кинуть тушёнку. Согрелась- мона есть
4 года
назад
от
МагIарулай
▲
▼
0
голосов
порежь капусту
положи в казан тушить - на масле подсолнечном
как будет готова, туда положи тушёнку - размешай
добавь воды с чайника
про лук не забудь и посолить по вкусу.
4 года
назад
от
Леди в гамаке
▲
▼
0
голосов
Не очень представляю тушёнку с капустой. Капусту тонко порезать, морковку потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, столовую ложку томатной пасты, соль. В глубокой сковороде тушить под крышкой, добавить тушёнку и тушить до готовности капусты.
4 года
назад
от
Гуля Ахметова
▲
▼
0
голосов
Если на скорую руку, то капусту надо сначала слегка отварить примерно до полуготовности.
Точне будет сказать не отварить, а припустить
Делается это так, наливаете на сковороду масло, закидываете туда же шинкованную капусту, лук и заливаете капусту примерно пол стаканом -стаканом воды . Дале закрываете крышкой и даете капусте быстро приготовится на пару минут десять . Дале крышку снимаете и тушите как обычно до румяности помешивая и давая выпарится лишней влаге
После того как капуста будет готова засыпаем к ней готовую тушенку, которую достаточно только прогреть
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
как вы солите свежемороженую семгу? ваш фирменный рецепт. с интернета копировать не надо.
11 лет
назад
от
Светлана Ковалева
1
ответ
Кто знает лучше делать торт на протвини, или на решётке?
6 лет
назад
от
Илья Муромец
5
ответов
Почему еду мы готовим 2 часа, а съедаем за 5 минут.
13 лет
назад
от
виктория