Как приготовить тушёную капусту с тушёнкой на скорую руку?

4 года назад от Мадонна

5 Ответов



0 голосов
режьте капусту, кидайте туда тушенку закрывайте крышкой и тушите на среднем или небольшом огне до готовности капусты
можете лучку туда бросить жареного
4 года назад от Nadin
0 голосов
Резать, тушить в кастрюле с небольшим количеством подсолнечного масла, посолить. Долго не надо, как мягкая станет- кинуть тушёнку. Согрелась- мона есть
4 года назад от МагIарулай
0 голосов
порежь капусту
положи в казан тушить - на масле подсолнечном
как будет готова, туда положи тушёнку - размешай
добавь воды с чайника
про лук не забудь и посолить по вкусу.
4 года назад от Леди в гамаке
0 голосов
Не очень представляю тушёнку с капустой. Капусту тонко порезать, морковку потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, столовую ложку томатной пасты, соль. В глубокой сковороде тушить под крышкой, добавить тушёнку и тушить до готовности капусты.
4 года назад от Гуля Ахметова
0 голосов
Если на скорую руку, то капусту надо сначала слегка отварить примерно до полуготовности.
Точне будет сказать не отварить, а припустить
Делается это так, наливаете на сковороду масло, закидываете туда же шинкованную капусту, лук и заливаете капусту примерно пол стаканом -стаканом воды . Дале закрываете крышкой и даете капусте быстро приготовится на пару минут десять . Дале крышку снимаете и тушите как обычно до румяности помешивая и давая выпарится лишней влаге
После того как капуста будет готова засыпаем к ней готовую тушенку, которую достаточно только прогреть
4 года назад от [email protected]

Связанные вопросы