Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете что выбрать на ужин? вот у вас какое меню сегодня?
4 года
назад
от
Жанна Могиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Казан на огне. Голени куриные обжаренные в масле. Лук, морковка, зеленая редька, кабачОк, картошка, перец болгарский, все мелким кубиком. Сверху воды чутка, рожки. Из приправ - зира, кориандр, зелень-кинза, петрушка, укроп. Всё. В итоге жру тушонку. Дочя с зятем и мелким злоумышленником побывали)
4 года
назад
от
валерий андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте простые низкокалорийные блюда?
9 лет
назад
от
просто Я мужского пола
1
ответ
Почему в России филе животного называют задницу, но повара ресторанов филе называют мясо из поясничной области?
7 лет
назад
от
Анна Волкова
2
ответа
Как правильно есть устрицы?
8 лет
назад
от
Саша Ткаченко