Все о еде
Войти
Регистрация
Холодные пельмени ложить в кипяток или размороженные
3 месяца
назад
от
Наталья Кит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы говорите о пельменях то пельмени должны быть обязательно быть замороженными это одно из условий их приготовления кристаллы льда при заморозке разрушают структуру мяса и оно становится боле мягкое и боле удобоваримая. А если вы возьмёте другое ну скажем хинкали то там заморозка не нужна не я не спорю их замораживают чтобы сделать побольше и продать потом но по факту там заморозка не нужна. Лучший вариант переморозить пельмени и закидывать в кипяток солёный с лаврушкой тот мясной сок какой превратился в кристаллики льда пока нагрется сварится тесто и получится как бы ёмкость и получается что когда вы пельмени правильно сделанный с правильного теста раскусываете то там есть бульон. А вот если вы положите размороженные настоящие пельмени то мясной сок оттает и получится жидкость в пельменях но тесто ещё будет сырое не такое эластичное и при нагревании они у вас полопаются.
3 месяца
назад
от
Hitomi Haruko
Связанные вопросы
1
ответ
Чебурек должен быть очень жирным, иначе это не чебурек, а пирожок?
7 лет
назад
от
Человечище
4
ответа
сколько по времени варится курица кусками для шашлыка
11 лет
назад
от
Денис Бирюков
3
ответа
Подскажите какой-нибудь простой и быстрый рецепт чего нибудь
12 лет
назад
от
schahter-24