Все о еде
Войти
Регистрация
До Масленицы рано, но все же . Блины - тонкие и вкусные, а? Делимся.
13 лет
назад
от
Татьяна Галкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БЛИНЫ "ШЁЛКОВЫЕ".
10 яиц, 12 столовых ложек муки, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 литр молока. 3-4 ст. ложки раст. масла.
1. Растереть яйца с мукой, солью, сахаром.
2. Добавить молоко, вливать его постепено, взбивая миксером (венчиком) .
3. Дать тесту постоять в тёплом месте (примерно полчаса) .
4. Добавить 3-4 ложки раст. масла.
5. Выпекать на раскалённой сковороде.
13 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Много в Вашем рецепте яиц. Я на 1 литр теста кладу 1 яйцо . И делаю на молоке пополам с газированной водой.
Получаются блины как тонкое кружево. )
13 лет
назад
от
Царь Просто Царь
Связанные вопросы
2
ответа
Завтра - день винегрета. Делимся секретами!
4 года
назад
от
Луиза
1
ответ
Рецепт домашнего вина. Подскажите, пожалуйста, рецепт домашнего вина! Только поподробне, а то я не разу не делала )
11 лет
назад
от
Кузнец своего счастья
1
ответ
Oсталось ~500гр квашеной капусты. что бы сделать, куда применить? ) Кроме супов.
10 лет
назад
от
вика малюта