Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко поднимается при кипении, а вода нет?
4 года
назад
от
Самсон Молчанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в воде нет белков и жиров, которые при закипании молока образуют пленку (пенку) и пузырьки. а пузырькам надо куда то выбираться. вот собираются они все вместе да как порвут эту пленку (пенку) и бежать.
4 года
назад
от
Официант Pro
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт легкого вкусного салата подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Не Скажу
5
ответов
чем хороша моцарелла для пиццы и можно ли её чем-то заменить? спасибо!
11 лет
назад
от
Марина Долгина
1
ответ
Впервые жизни приобрела речную рыбу. Поджарила, а она оказалась горькой. Отварила - бульон горький – пришлось вылить!
8 лет
назад
от
Аня ...