Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду ели в СССР?
4 года
назад
от
леша кадков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря кто, какая республика из 15, какой доход и снабжение. Как можно ответить обобщённо? Блины, шашлык, борщ, плов, сациви, хачапури, хинкали, манты, долма, драники, деруны, строганину, конину, оленину и балык.
4 года
назад
от
Виктория Палаева
▲
▼
0
голосов
самое смешное-вот тут многие ругают ссср, но в ссср, ты мог спокойно съесть пирожок или бутерброд с колбасой на любом вокзале и ни отравиться, и выпить стакан компота сока или лимонада и все будет в порядке, даже никто не травился газировкой из уличных автоматов или лотков-за все следила санэпидемстанция, могли съесть борщ в вагоне ресторане, съесть там кусок мяса и все было в порядке
4 года
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Какую ухватят в магазине или вырастят/принесут из леса/выловят в воде. Но в Москве, конечно, поразнобразне народ питался. Но это в позднем СССР. Ране получше было везде по стране, так денег у народа не было-икра ( красная\чёрная) продаётся, а не купить. Ну и качество еды, конечно было не плохим-до улучшителей ещё не додумались, всяких бяк не понастроили /не изобрели, которые окр. среду портят. Да и контроль за производством осуществлялся строго.
4 года
назад
от
MiaMia
▲
▼
0
голосов
Было просто-если вкусно значит полезно. Сейчас красками араматизаторами всё перепутали. Еда была человеческая натуральная настоящая та что челу и нужна !
4 года
назад
от
stambul
Связанные вопросы
1
ответ
пожалуйста подскажите как солить абрикосовые косточки?
12 лет
назад
от
Кронос
4
ответа
Очень люблю гречневую кашу.
9 лет
назад
от
Элеонора Вредина
1
ответ
По сколько зубчиков чеснока, можно употреблять в пищу каждый день?
8 лет
назад
от
Викулька Емелёва