Все о еде
Войти
Регистрация
Как это работает?
Обычно найти вкусную картошку для жарки очень сложно. Она получается какой-то размякшей и фиговой на вкус.
Подсказали мне фишку: что если сварить картошку, а затем её пожарить, то она всегда будет вкусной. Проверил - это реально работает. После варки жареная картоха всегда получается плотной и вкусной, как если жарить отборную. Как это работает? Что именно вываривается из картошки из-за чего она в последствии обжаривается вкусно? Клейковина? Крахмал? Или что-то еще?
3 годов
назад
от
Александр Барский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у картошки различают 3 основных сорта :
твёрдая мягкая и рыхлая
я покупаю всегда среднюю, она не такая безвкусная как последня,
и не так разваривается
твёрдую у нас обычно берут на салаты,
у неё интенсивный вкус
3 годов
назад
от
Надя
Связанные вопросы
2
ответов
Oтказ oт дегустации без oбъяснения причин в гoстях - этo неуважение к хoзяину/ке?
5 годов
назад
от
Светлана Лукьянова
1
ответ
как приготовить карамель без мёда
8 годов
назад
от
Скрипова
2
ответов
рынок пива . сколько магазину нужно пива
7 годов
назад
от
Rapunzel 7221