Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше готовить навеселе или с похмелья?
У меня всегда стоит выбор перед этим. Навеселе не хочется, с похмелья тем боле. Поэтому, прежде чем нажраться, я всегда делаю заготовки заране и нажираюсь. А на следующий день уже готовое всё бросаю и отхожу.
Я могу конечно и так и сяк, но настроение нельзя подкоректировать.
3 годов
назад
от
Алевтина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ага. с похмелья. На новый год? Для того и существуют оливье, шуба, заливная рыба и холодец. Их в новогоднюю ночь-то и не ест никто, не до жратвы, танцы-шманцы, петарды, а они просто стоят, пахнут, создают атмосфЭру новогоднюю и настаивается. А вот уж опосля, 1 января. Штабеля поднимаются голодные, как собаки, но готовить не способен никто.
3 годов
назад
от
Gg
▲
▼
0
голосов
Для кого как. Мной движет шизофрения, будучи пьян, я иной человек и воспринимаю и действую по иному (не лучше или хуже, просто по-другому) . А похмелье ещё добавка (организм чествует угрозу жизни и старается защититься или продолжить (эрекция и желание) . По тому лучше как не скажу, ибо всё по-разному. Кстати с похмелья рождаются необычные блюда, вкус и вернуть жизнь.
3 годов
назад
от
Эрика Крюгер
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо телятины лучше пожарить с грибами или с овощами?
7 годов
назад
от
windprinzessin
1
ответ
Интересно, а как жарят картошку перфекционисты?
6 годов
назад
от
Банан
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт вареников с капустой. Хочу завтра сделать, а как раньше делала забыла.
8 годов
назад
от
Виктория Панченко