что посоветуете приготовить из 1 размороженного куриного окорочка?

12 лет назад от Ильшат Валиев

6 Ответов



0 голосов
Потушить с картошкой, овощами. чесноком и зеленью, если побольше водички добавить. тогда получится и первое и второе.
12 лет назад от Melody Smile
0 голосов
Ну, особо-то не разгонишься. Я бы отварила в малом количестве воды, вынула бы косточки, мясцо порезала помельче, из бульона бы приготовила соус, смешать с мясом, специями, поджарочкой из лука и морковки, приготовить гарнир любой - и вполне полноценное блюдо получится, можно всю семью накормить)
12 лет назад от Виталий Сафонов
0 голосов
Курица в горшочке
 
бедрышки куриные - 4 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
приправа овощная - 2 ст. ложки
 
Способ приготовления:
1. Картофель, лук и морковь нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла, положите в горшочек, посыпьте приправой.
 
2. Куриные бедрышки обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
 
3. Готовую курицу выложите на овощи, сверху уложите помидоры, нарезанные дольками. Добавьте рубленый чеснок, залейте 2 стакана воды, накройте горшочек фольгой и тушите 30 минут при 180 °С.
 
4. Подайте курицу вместе с овощами и образовавшимся соусом.
12 лет назад от Володя Хлорофорофореченков
0 голосов
Нашпиговать чесночком, намазать специями по вкусу и в СВЧ с грилем или комби включить. Для корочки покрыть через 10мин. готовки майонезом. Все займет минут 20
12 лет назад от yulya-kisler
0 голосов
вам понадобится хлеб помидоры сыр зелень какую любите и грибы. отрезаете мясо от окорочки отбиваете до состояния ломтика сыра. на него ложите пару шампиньонов сверху посолите. добавьте перца по вкусу. сверху круглый кусок посидора зелень и сверху ломтик сыра и подогрейте в микроволновке до тех пор пока сыр не растает. ах забы. сначала пожарьте курицу. получается очень вкусно)
12 лет назад от Cергей
0 голосов
небогато однако. но приготовь соус. можно даже много соуса. нарежь этот окорочек на кусочки. обжарь в большом количестве лука и морковки. когда пожарится, добавь муки ложку столовую. и потом молока, сметаны. что есть и разбавь потом водой. и сделай консистенцию после закипания какую хочешь. жиже-больше воды или молока. гуще-сответственно меньше. не забудь посолить
12 лет назад от Гламурная Кашолка - Anna Piaggi

Связанные вопросы