Сезон, а новых рецептиков не видно. Каков ваш салатик на зиму из томатов, огурцов, лука? Чего и сколько туда?

4 года назад от Владимир Стоянов

3 Ответа



0 голосов
На зиму закрываю только салат Кубанский (капуста, перец, томаты, лук, морковь, огурцы) и Морковный (морковь, перец, лук, томаты) .
Ну и так "по мелочи" - маринованые помидоры и кабачки, огурцы, имамбаялды, овощная икра, баклажаны в аджике. Ничего нового - одна классика)
4 года назад от Ксюша Корелина
0 голосов
в банку сложить на дно веточку укропа и петрушки, лаврушку, черный и душистый перец горошком, гвоздичку, семена горчицы, затем слоями огурцы кружочками, лук кольцами, можно немного болгарского перца, сверху помидоры дольками. Залить остывшим маринадом, и стерилизовать 0, 5-0, 7 л банки 15-20 минут. В конце + 1 ст. л. прокипяченного растительного масла и закатать. Маринад: на 1 л воды - 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/2 ст. уксуса (9%) . Можно специи прокипятить вместе с маринадом, потом их не класть в банку, только остывший маринад. Я иногда забываю положить масло при закатке, но тоже вкусно получается, потом просто баночку можно открыть и заправить маслицем)
4 года назад от Amega A
0 голосов
А что, мы обязаны размещать тут рецепты? Насколько понимаю - тут вопросы и на них ответы, для непонятных ситуаций. А если вы не знаете и не понимаете, где можно найти рецепты вобще и новые рецепты, в частности, - то это ваша проблема. А здесь просто так размещать рецепты никто не станет.
4 года назад от Evgeniya Gubicheva

Связанные вопросы