Все о еде
Войти
Регистрация
У меня такой вопр. Если бисквит нужно печь под фольгой, почему бы не создать сразу формы для бискв. с крышкой?
4 года
назад
от
Тоня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А смысл? Готовите бисквит - накрываете фольгой, готовите не бисквит - не накрываете, и крышка безхозная не валяется. Цена формы с крышкой будет выше и не всем эта крышка нужна.
4 года
назад
от
марта
▲
▼
0
голосов
честно, первый раз слышу за те годы что я пеку бисвиты что их нужно печь под под фольгой, какой дебил стесняюсь спросить это придумал, мож вы с запеканкой попутали
4 года
назад
от
Davidnesty
Связанные вопросы
1
ответ
Можно мясо перед жаркой в сковороде, замариновать там-же, по принципу "шашлыка"?
7 лет
назад
от
алина алиночкина
1
ответ
Я сьел 'городского голубя' что делать ? :o
8 лет
назад
от
Екатерина Мироненко
1
ответ
Как вы относитесь к вялым помидорам?
1 год
назад
от
DR0N