Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите холодец?
Я вот терпеть не могу, как это вобще есть можно? Что то склизкое в перемешку с холодным мясом, фу
4 года
назад
от
Павел Легостаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодец (мы называем студень) люблю и ем только самой приготовленнный: без жира, жил, хряшей, кожи. Потому что многие пихают туда все! Даже уши свиные мелко режут.
4 года
назад
от
Наталья Дмитриева
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится заливное из нормального мяса, без всяких шкур, жил и хрящей.
Готовить его, конечно, ппц. особенно из свиных голов, я б лучше повесилась )
4 года
назад
от
Mr. & Mrs. L
Связанные вопросы
1
ответ
Сестра посоветовала класть в супы уголек при варке, что это даст?
4 года
назад
от
MERIYA
1
ответ
Как приготовить 20 часовой отвар костей если даже на самом малом огне вода постепенно выкипает и бульена становится мало
7 месяцев
назад
от
наталья петренко
2
ответа
Куриный паштет, какую температуру в духовке выставить?
9 лет
назад
от
Леночка!!!=)))