Какие холодные супы готовите?

Рецепты прдскажите
4 года назад от катюшка власова

3 Ответа



0 голосов
гаспачо. 1 кг очень спелых томатов, 1-2 средних огурца, 1 зеленый болгарский перец, 3-8 зубчков чеснока (по вкусу) , 1 небольшая луковица, 100-150 мл оливкового масла, 2-5 столовых ложек белого винного уксуса, 1-2 ломтика вчерашнего белого хлеба без корок (не обязательно) , вода. овощи режутся кусочками (можно очистить от кожицы помидоры и огурцы, если хотите) , измельчаются блендером, добавляется масло, соль, всё смешивается, добавляется уксус по вкусу и вода - суп должен быть довольно жидкий, как кефир примерно, но это тоже по вкусу, снова смешивается и охлаждается. при подаче можно добавить в тарелку немного масла, мелко порезанные овощи, яйцо, хамон - на Ваш вкус
4 года назад от AVFuodorova
0 голосов
Это не ответ на вопрос,
но я не понимаю смысла готовить Холодны Суп.
что он добавляет для пищеварения. как усваиваться.
сколько ты получаешь от него и сколько на него тратишь.
4 года назад от Xepypr_76_RUS
0 голосов
лето холодное пару раз окрошку делала и все да и на кефире ем только я, на квасе сын не любит, томатный муж не понимает, свекольник хоть золотом посыпь не едим мы его а уж те что на овощных отварах лучше продукты не переводить, лучший холодный суп- холодец
4 года назад от Игорь Алексин

Связанные вопросы