Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хоть раз видели чтобы какой-нибудь кулинар на ютубе не похвалил свою стрепню? А сказал бы честно что дерьмо.
Вот и вся сущность этих кулинаров.
4 года
назад
от
Mariya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таких придурков тоже хватает, ты просто плохо изучал эту тему
Как сказал Чехов :„Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. А посему не робей… “
Это в полной мере относится и к блогерам кулинарам
4 года
назад
от
Лейла =)
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовим в ТАТЬЯНИН ДЕНЬ? ( Всех СТУДЕНТОВ и ТАТЬЯН с праздником ! )
4 года
назад
от
Андрющенко Галина
1
ответ
Интересен вопрос Полезны ли шурпа или бульон который варится долго часов в 8:12 из костной косточки
1 год
назад
от
Алена Боженко
2
ответа
Подскажите рецепт оладьев.
10 лет
назад
от
КАрина Саргсян