Все о еде
Войти
Регистрация
Вы дома себе в тарелку кладете такой же объем еды как в кафе-столовых или раза в два-три больше?
4 года
назад
от
Геннадий Дзюбенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас в столовой на работе порции были огого. И вкусне чем в каком то баре-рыголете.
дома ем в зависимости от степени голода.
и уж точно не буде есть в ресторане или кайе, где три лапшины на большой тарелке художественно разложены, капли соуса где попало. 1000 рублей. этож, блин, "паста"! Так положено есть.
и ничего что в Италии пасту приносят тарелку с горкой!
4 года
назад
от
Latinoamerikanskii Tanec
Связанные вопросы
1
ответ
какм из литра варенья приготовить алкоголь? есть рецепт?
10 лет
назад
от
JoKeR =P
1
ответ
Кориандр и тмин подходят для мариновки шашлыка?
7 лет
назад
от
Виктория Натарова (Костина)
1
ответ
Какие приправы вы считаете обязательными скажем в расчете на 1кг при приготовление шашлыка из сазана и белого амура ?
3 года
назад
от
Ирина Паросоцкая