Все о еде
Войти
Регистрация
Привкус мыла после жарки на сковороде
После приготовления любой пищи в сковороде, у еды появляется неприятный привкус, запах, похожий на мыло, с чем это связано? Промываю огромным количеством воды, не помогает. Сковорода старая, материал не знаю, не чугун, не алюминий, возможно железо
3 годов
назад
от
Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие жиры используешь? Они могут омыляться (гидролизируются на жирные кислоты и глицерин) . Сковорода не имет значения вобще никакого. Используй: свежий смалец, рафинированное раст. масло (прогреть) , топленое масло, кокосовое масло.
3 годов
назад
от
Роман Ватаманов
Связанные вопросы
1
ответ
сбалансированое ли это питание на 30 руб в день на 1 человека? если 9 человек живут на пенсию бабушки в е квартире.
4 годов
назад
от
Ангелина Бутова
1
ответ
в куриный суп ложите лавровый лист?
8 годов
назад
от
Олдскульный Юран
1
ответ
вы заране купили алкоголь на Н/Г что бы не переплачивать и не купить поделку? )
8 годов
назад
от
umitay