Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно в газовой духовке пиццу сделать? чтобы тесто сухарем не стало.
4 года
назад
от
Ангелина Ерёменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от качеств духовки.
Приноровиться надо.
Мелко, тонко начинку режьте, помидоры, грибы.
Ножом приподнимайте, смотрите на дно пиццы, если можно так назвать её низ, как чуть порозовет, снимайте.
Там особо пропекаться нечему.
Открывать духовку можно, это не бисквит.
Где-то 12 минут.
Если 180 гр.
4 года
назад
от
Fr.sz
▲
▼
0
голосов
Такую, как в пиццерии, испечь не удастся. Я смотрела по ТВ мастер-класс итальянского повара Иньяцио Росса, он говорил буквально следующе: "В траттории La Scala пиццу выпекают буквально 3 минуты в особой печи при температуре в почти 400°C. Максимум домашней духовки
4 года
назад
от
Виктория Господченкова
Связанные вопросы
2
ответа
Блины постоянно получаются дубовыми и резиновыми? Готовила по самым разным рецептам, из разных ингредиентов и сотношений
5 лет
назад
от
Тимур Ваколюк
2
ответа
скажите, кто знает рецепт торта "зимня вишня" или какого-то пирога с вишней. вкусняшу) буду благодарна
12 лет
назад
от
Анастасия Васютина
2
ответа
Что купить к рису в качестве гарнира?
5 лет
назад
от
маша иванова