Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно в газовой духовке пиццу сделать? чтобы тесто сухарем не стало.
4 года
назад
от
Ангелина Ерёменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от качеств духовки.
Приноровиться надо.
Мелко, тонко начинку режьте, помидоры, грибы.
Ножом приподнимайте, смотрите на дно пиццы, если можно так назвать её низ, как чуть порозовет, снимайте.
Там особо пропекаться нечему.
Открывать духовку можно, это не бисквит.
Где-то 12 минут.
Если 180 гр.
4 года
назад
от
Fr.sz
▲
▼
0
голосов
Такую, как в пиццерии, испечь не удастся. Я смотрела по ТВ мастер-класс итальянского повара Иньяцио Росса, он говорил буквально следующе: "В траттории La Scala пиццу выпекают буквально 3 минуты в особой печи при температуре в почти 400°C. Максимум домашней духовки
4 года
назад
от
Виктория Господченкова
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирь в порошке и свежий отличаются по-вкусу?
8 лет
назад
от
Сергей Плужнов
1
ответ
Давайте перестанем врать себе и спросим почему ножки в кфс сухие и поджаристые, а дома влажные и вязкие?
8 месяцев
назад
от
[LB]
2
ответа
Название соуса, ингредиенты написала в описании, грузинский или армянский соус, вспомнить название не могу (
9 лет
назад
от
Дарья Баширова