Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рыбу лещ?
Если да то что из него готовите?
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его лучше запекать в фольге на кольцах лука в духовке - в леще обычно много паразитов а при температуре 200 градусов вероятность заражения минимальная \\ его можно выпотрошить промыть и не чистить - потом мякоть от шкуры хорошо отделяется \ посолить не забудь и внутри и снаружи
4 года
назад
от
Андрей Тяпкин-Ляпкин
Связанные вопросы
1
ответ
осядает тесто для торта
8 лет
назад
от
Kevinlonia
2
ответа
Варенье. подготовка .
2 недели
назад
от
Светлана Красько
4
ответа
Есть ли способ избежать чесночного послевкусия ?
4 года
назад
от
юля"юльчик" мержиевская