Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили запеченного молочного поросенка? Если да, то какой рецепт?
4 года
назад
от
#ZoRRo# #ZoRRo#
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрянь порядочная, только на большого любителя! Там мяса почти нет, одно сало, точне желе из сала. Жрать невозможно.
Но пёс был очень доволен, когда слопал его целиком.
4 года
назад
от
Юльчик Юльчик
▲
▼
0
голосов
Как то в гостях на торжественном столе стояло такое явство- но видом младенца шрюши явно отталкивает, а когда пробуешь это сладковато молочное мясо-сало- то вобще отталкивает напроч, кстати да может кому то и нравится, но я лучше уж икорки наверну с белым хлебом)
4 года
назад
от
Марина Черемисина
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто применяете на кухне ванилин и при приготовлении каких десертов?
6 лет
назад
от
Маша Охичева
2
ответа
Домашне вино переиграло ? !
8 лет
назад
от
slavik_vso
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете булочки?
5 лет
назад
от
Ирина Аристова