Хочу замутить пирожки с консервами. Можно делать например с фасолью или морской капустой?

12 лет назад от Кирилл Теллади

4 Ответа



0 голосов
Начинка вкусная с тушёной капустой+фасоль, или чечевица (маш-это из круп) . Добавить специй, обжаренный лук, или зелёный. И будет очень вкусная начинка! Удачи!
12 лет назад от Ти Мьян
0 голосов
как то с морской капустой мне кажется не очень- (с фасолью не знаю, лучше с рыбными-скумбрия, сайра в обственном соку и морковь штуки 4 потереть, потушить и смешать с рыбой-есть вкусне остывшим.
12 лет назад от Инна Пустовая
0 голосов
очень вкусные пирожки с фасолью, е хорошо отварить, чтобы легко перетереть (можно с сахаром, но это на любителя) , добавить можно лук , желательно пережарить на растительном масле) и приятного аппетита. Пирожки должны быть духовые.
12 лет назад от колесова светлана
0 голосов
варёное измельчённое яйцо мешаешь с консервами ( в масле) в тесто и вуаля. Хавчик готов! Тока масло слей!
12 лет назад от Сергей Ткач

Связанные вопросы