Пластиковые крышки для консервирования. Кто-нибудь пользуется?

"Горячие" крышки, которые в кипяток надо опускать.
Что-нибудь ими закрываете? Где храните?
4 года назад от Леро4ка Chocolate

2 Ответа



0 голосов
моя мама лет 20-ть тому назад такими закрывала всю консервацию, отлично все, потом мы просто перестали заготавливать, т. к. много оставалось на лето и вот года 4 т. н. мама опять решилась на заготовки, купили железные и пластиковые, так пластиковые сварились, вот такую гадость стали делать
4 года назад от Lady_Perfection
0 голосов
Только теми, которые очень толстые. Тонкими использую уже для открытых банок, хранящихся в холодильнике.
Толстые использую для повидла. Нормально хранится при комнатной температуре.
4 года назад от Bond Mr.

Связанные вопросы