Все о еде
Войти
Регистрация
Пластиковые крышки для консервирования. Кто-нибудь пользуется?
"Горячие" крышки, которые в кипяток надо опускать.
Что-нибудь ими закрываете? Где храните?
4 года
назад
от
Леро4ка Chocolate
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
моя мама лет 20-ть тому назад такими закрывала всю консервацию, отлично все, потом мы просто перестали заготавливать, т. к. много оставалось на лето и вот года 4 т. н. мама опять решилась на заготовки, купили железные и пластиковые, так пластиковые сварились, вот такую гадость стали делать
4 года
назад
от
Lady_Perfection
▲
▼
0
голосов
Только теми, которые очень толстые. Тонкими использую уже для открытых банок, хранящихся в холодильнике.
Толстые использую для повидла. Нормально хранится при комнатной температуре.
4 года
назад
от
Bond Mr.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему блины каждый день надо жарить в Масленицу?
6 лет
назад
от
Новый Говномен
1
ответ
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин? ;)
5 лет
назад
от
Bogdan Garmash
2
ответа
Жёсткие и зеленоватые мандарины это какой сорт? или они не спелые
11 месяцев
назад
от
olesPem