Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вы в уху лук кладете крупно или мелко нарезанный? Обжаренный или нет? А чеснок кладете?
4 года
назад
от
Марина Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю рыбный суп. Изначально, при варке рыбы-лук и морковь целиком. Они вынимаются (морковь благополучно мною съедается, с солью) . Дале, уже из другой луковички и моркови делаю пассеровку. Чеснок лучше оставить для борща)
4 года
назад
от
Надя Хаос
Связанные вопросы
2
ответа
Выпечка. Что не так.
3 года
назад
от
Ronnie Radke
3
ответа
Как вы готовите щи из свежей капусты? +
11 лет
назад
от
sava
2
ответа
Купила сегодня рыбу семга, потрошеную. Пришла домой, начала разделывать на кусочки (чтобы сделать стейки) ,
12 лет
назад
от
Владислав Бессонов