Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вы в уху лук кладете крупно или мелко нарезанный? Обжаренный или нет? А чеснок кладете?
4 года
назад
от
Марина Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю рыбный суп. Изначально, при варке рыбы-лук и морковь целиком. Они вынимаются (морковь благополучно мною съедается, с солью) . Дале, уже из другой луковички и моркови делаю пассеровку. Чеснок лучше оставить для борща)
4 года
назад
от
Надя Хаос
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать окрошку домашнию?
8 лет
назад
от
Мария Сон
1
ответ
Можно ли есть?
1 год
назад
от
VernonLack81
1
ответ
Как купить настоящую Хванчкару? Стоит ли покупать в бутылке из глины? На каком заводе она должна быть сделана?
10 лет
назад
от
Галия Каримова