Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка, это овёс чтоль ? ) Привет, господа !
4 года
назад
от
Максим Губанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очищенный от шелухи или оболочки. иначе ели бы с жесткими оболочками, давились бы
сварить с водой, молоком, маслом
также могут быть хлопья из овса - еще сильне обработанный
4 года
назад
от
Надежда Козочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно деть имбирь?
6 лет
назад
от
Любовь Манойленко
1
ответ
как приготовить кулебяку, чтобы она не подгорела? подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Танюша Танюша
1
ответ
Нужен рецепт пирога зебра, но не очень сложный?
5 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)