Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка, это овёс чтоль ? ) Привет, господа !
4 года
назад
от
Максим Губанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очищенный от шелухи или оболочки. иначе ели бы с жесткими оболочками, давились бы
сварить с водой, молоком, маслом
также могут быть хлопья из овса - еще сильне обработанный
4 года
назад
от
Надежда Козочкина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы знаете сколько раз в день должен питаться человек с таким графиком =
13 лет
назад
от
i.usm
1
ответ
Блюда, которые вкусне на второй, а то и третий день
10 лет
назад
от
Ася©
4
ответа
Можно как-нибудь использовать обрезанную свиную кожу ?
13 лет
назад
от
Татьяна Молодова