Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печенье «Яшкино» такое недорогое и вкусное?
4 года
назад
от
SoyVivir SoyЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав почитайте ) и поймёте
мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло) , вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е471, Е322) , хлопья овсяные "Геркулес", красители Е160b, Е100, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, стружка кокосовая, молоко сухое цельное, эмульгатор: лецитин соевый, разрыхлители (карбонаты аммония, карбонаты натрия) , соль поваренная пищевая, пищевая добавка - ароматизатор ванилин, регулятор кислотности: лимонная кислота, вода питьевая.
4 года
назад
от
Санго Чан
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли нейтрализовывать уксус в вине с содой для употребления его в большом кол-ве?
6 лет
назад
от
Данил Пилипенко
1
ответ
Как сделать поджаристкю жареную кортошку?
4 года
назад
от
Bad Sector
2
ответа
Купила в магазине замороженное слоёное бездрожжевое тесто. Тесто не поднялось, осталось плоским. Что я сделала не так?
7 лет
назад
от
юлия сенченко