Все о еде
Войти
Регистрация
В какой сковороде предпочитаете жарить картошку (мясо, рыбу, котлеты и др. ) : в чугунной с грамотным антипригарным (+)
. слоем, или в современной тонкой и легкой, но с тефлоновым (или другим антипригарным ) покрытием?
Всем хорошего дня, Категория!
4 года
назад
от
АНЯ ПУПС
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку, яичницу и мясо в чугунной без всяких антипригаров. А рыбу и котлеты в посуде с "каменным" покрытием. Тонкие вобще не знаю для чего нужны, наверное для блинов и овощей
4 года
назад
от
Дима Стахович
▲
▼
0
голосов
использую современные легкие сковороды. и с антипригарным покрытием и медные и из нержавеющей стали, и с обычным дном и с двойным.
чугунную посуду не использую вобще никакую. давно выбросила всю какая была.
картофель жарю в фритюрнице
4 года
назад
от
SheRzoD SheRxono`v
▲
▼
0
голосов
Чугунных с тефлоновым покрытием не бывает. Тонкие штамповки можно выбросить уже после первого использования. У меня люминиевое литье советских времен для всего. Лучшим вариантом без покрытий являются анодированный алюминий — по сути покрытие корундовое (отсутствие пористости обеспечивает надежный антипригар) , ну и традиционный чугуний
4 года
назад
от
Светлана Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Сложно ли набрать вес после анорексии?
1 год
назад
от
Katerina Kyznecova
1
ответ
КАК готовили в старину всякую ВКУСНЯТИНУ
2 недели
назад
от
Goat Real
4
ответа
почему покупные пельмени беленькие, а в домашних тесто какое-то темное, особенно когда сваришь?
11 лет
назад
от
АнГеЛиНа