В какой сковороде предпочитаете жарить картошку (мясо, рыбу, котлеты и др. ) : в чугунной с грамотным антипригарным (+)

. слоем, или в современной тонкой и легкой, но с тефлоновым (или другим антипригарным ) покрытием?

Всем хорошего дня, Категория!
4 года назад от АНЯ ПУПС

3 Ответа



0 голосов
Картошку, яичницу и мясо в чугунной без всяких антипригаров. А рыбу и котлеты в посуде с "каменным" покрытием. Тонкие вобще не знаю для чего нужны, наверное для блинов и овощей
4 года назад от Дима Стахович
0 голосов
использую современные легкие сковороды. и с антипригарным покрытием и медные и из нержавеющей стали, и с обычным дном и с двойным.
чугунную посуду не использую вобще никакую. давно выбросила всю какая была.
картофель жарю в фритюрнице
4 года назад от SheRzoD SheRxono`v
0 голосов
Чугунных с тефлоновым покрытием не бывает. Тонкие штамповки можно выбросить уже после первого использования. У меня люминиевое литье советских времен для всего. Лучшим вариантом без покрытий являются анодированный алюминий — по сути покрытие корундовое (отсутствие пористости обеспечивает надежный антипригар) , ну и традиционный чугуний
4 года назад от Светлана Макарова

Связанные вопросы