Все о еде
Войти
Регистрация
Поребрик или бордюр? Окрошка на кефире или на квасе? Оливье на майонезе или на сметане? С кем вы, мастера ответов? !
4 года
назад
от
Дони
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 и 3 вопрос делаю и так и так. в зависимости что есть в наличии. 1. пошла смотреть что такое поребрик. не знаю что из них выбрать. они разные в применениях. иногда то иногда это.
4 года
назад
от
Arian La Valet
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда варенец в русской печи варите, сливки добавляете? а в ряженку сметану для жирности?
2 года
назад
от
Mary L
2
ответа
сколь каллорий в расольнике?
7 лет
назад
от
Дарья Лебедева
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, кто знает, рецепт супа-Бозбаш. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Юлия Новикова