Все о еде
Войти
Регистрация
Поребрик или бордюр? Окрошка на кефире или на квасе? Оливье на майонезе или на сметане? С кем вы, мастера ответов? !
4 года
назад
от
Дони
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 и 3 вопрос делаю и так и так. в зависимости что есть в наличии. 1. пошла смотреть что такое поребрик. не знаю что из них выбрать. они разные в применениях. иногда то иногда это.
4 года
назад
от
Arian La Valet
Связанные вопросы
1
ответ
Коктейль из водки и шампанского пробовали делать ?
4 года
назад
от
Сергей Андрющенко
1
ответ
Оливье: второй сезон - первый призыв
8 лет
назад
от
Григорий Куц
3
ответа
Сколько стоит приготовить несложный чизкейк
3 года
назад
от
дима курганов