Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать медовое вино?
4 года
назад
от
Марина Кузьминская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого надо жить с пчёлами. it is МЕДОВУХА.
Алкогольные напитки из меда начали готовить несколько тысячелетий назад одновременно с появлением пчеловодства. Со временем технология производства претерпела изменения, но незабываемый вкус и хмельной оттенок остались прежними.
Медовуха – это слабоалкогольный (5-10%) спиртной напиток, получаемый путем сбраживания меда. В зависимости от рецепта кроме воды в состав еще могут добавляться дрожжи, хмель, вкусовые добавки и другие ингредиенты.
4 года
назад
от
денис караблёв
Связанные вопросы
3
ответа
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
6 лет
назад
от
N WN
1
ответ
Почему у селедки под шубой нет другой одежды ?
3 года
назад
от
капризуля .
3
ответа
А воспитывали своих детей кулинарами? ) -
8 лет
назад
от
Надежда Козочкина