Все о еде
Войти
Регистрация
Купила грудку фермерскую на рынке а она жесткая, подскажите маринад, есть невозможно, жевать тоже (
4 года
назад
от
Елена Семёнова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нужна целая грудка, попробуйте отбить, положить в сотейник, в гусятницу, смазанную майонезом, горчицей, на не лук, сверху нарезанную помидору, и под крышкой в духовку. А маринад может и не помочь. Лучше перекрутить на фарш. И даже лучше несколько раз с луком, с овощами
е
4 года
назад
от
Asselya Zhakenova
▲
▼
0
голосов
Зато эко! ) Первую свежесть! покупайте! Маринад классика много лука, яблочный уксус, на ночь! если слишком мягкую хотите добавьте половину Киви в маринад на 500грам мяса! )
4 года
назад
от
АР ГИ
▲
▼
0
голосов
Я бы котлеты сделала, и не мариновала. Плюсуюсь про петелинку, и еще она по вкусу норм, а рыночное то рыбой то химией тащит, хотя покупаешь-нюхаешь, а готовишь, и хоть выбрасывай.
4 года
назад
от
Леруся Платонова
▲
▼
0
голосов
В кефир на ночь замочить. У меня тоже с базара через раз курятина жесткая. Стала вон обычную петелинку брать, хоть как готовь-всегда мягкая, пропекается, варится без проблем, жарится хорошо.
4 года
назад
от
Маруся Перс
Связанные вопросы
1
ответ
совсем простой вопрос про секс .
6 лет
назад
от
Ольга Кондратьева
1
ответ
Шампиньоны вобще не ядовиты , кто знает?
2 года
назад
от
дарья сара
1
ответ
Для чего некоторые повара вымачивают 40-60 минут очищенный картофель в слабом растворе уксуса перед приготовлением?
5 лет
назад
от
Настя Кутняя