Купила грудку фермерскую на рынке а она жесткая, подскажите маринад, есть невозможно, жевать тоже (

4 года назад от Елена Семёнова

4 Ответа



0 голосов
Если нужна целая грудка, попробуйте отбить, положить в сотейник, в гусятницу, смазанную майонезом, горчицей, на не лук, сверху нарезанную помидору, и под крышкой в духовку. А маринад может и не помочь. Лучше перекрутить на фарш. И даже лучше несколько раз с луком, с овощами
е
4 года назад от Asselya Zhakenova
0 голосов
Зато эко! ) Первую свежесть! покупайте! Маринад классика много лука, яблочный уксус, на ночь! если слишком мягкую хотите добавьте половину Киви в маринад на 500грам мяса! )
4 года назад от АР ГИ
0 голосов
Я бы котлеты сделала, и не мариновала. Плюсуюсь про петелинку, и еще она по вкусу норм, а рыночное то рыбой то химией тащит, хотя покупаешь-нюхаешь, а готовишь, и хоть выбрасывай.
4 года назад от Леруся Платонова
0 голосов
В кефир на ночь замочить. У меня тоже с базара через раз курятина жесткая. Стала вон обычную петелинку брать, хоть как готовь-всегда мягкая, пропекается, варится без проблем, жарится хорошо.
4 года назад от Маруся Перс

Связанные вопросы