Все о еде
Войти
Регистрация
В каком блюде вы можете позволить себе смешать второе блюдо и гарнир? Насколько это вкусно для вас?
4 года
назад
от
Юлия Абдуазизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да в любом.
Инордский "этикеты" - это не для людей, а для Тартюфов - понтоваться что б.
разумется я гарнир ем с блюдом.
К примеру бефсроганов неразделим с гарниром, июо это мяо в соусе, положенное на гарнир
4 года
назад
от
maria chernova
Связанные вопросы
2
ответа
В рецепте обычной подливы (для гречки, риса, котлет) универсальной написано растительное масло, подсолнесное подойдет?
8 месяцев
назад
от
данила соломахин
1
ответ
Можно ли есть кету с нерестовыми изменениями?
7 лет
назад
от
ксю
2
ответа
Плесень на ягодах
2 года
назад
от
Татьяна Богданова