Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите подробно как вы закатываете (маринуете) патисоны
3 годов
назад
от
nas7400
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже не делаю.
А когда делал, нарезанные в банку укладывал, заливал маринадом (соль+яблочный уксус+травы, тот же укроп+приправы и специи первую очередь кориандр и гвоздику+немного сахара. И под крышку. А потом в погреб
3 годов
назад
от
April
Связанные вопросы
1
ответ
Как коптить рыбу на природе?
8 годов
назад
от
EASTON
1
ответ
Подскажите как приготовить замороженные магазинные курники в духовке
10 годов
назад
от
Натали Скворцова
1
ответ
Про пенку и "убегание" кофе
7 годов
назад
от
Валентин Щебелёнков