Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите подробно как вы закатываете (маринуете) патисоны
4 года
назад
от
nas7400
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже не делаю.
А когда делал, нарезанные в банку укладывал, заливал маринадом (соль+яблочный уксус+травы, тот же укроп+приправы и специи первую очередь кориандр и гвоздику+немного сахара. И под крышку. А потом в погреб
4 года
назад
от
April
Связанные вопросы
2
ответа
А тирамису с творогом можно приготовить? С Маскарпоне дороговато)
7 лет
назад
от
Алена Петрова
2
ответа
Что делать, если картофель долго не разваривается? (красный)
7 лет
назад
от
ксения иванова
2
ответа
Как нужно пить текилу? И можно-ли текилу смешивать с виски?
6 лет
назад
от
Ирина Лолита