Все о еде
Войти
Регистрация
Не работают дрожжи, в чем дело?
Выпала их в молоко, размешала, ноль реакции, молоко не горяче и не холодное, комнатной, поставила в миску с горячей водой ноль реакции, попробовала добавить немного сахара и соли опять ноль реакции, что не так? И если нет реакции, то булочки не печь?
4 года
назад
от
Напрасникова Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак, дрожжи – фактически микроскопические грибы. И "работают" они только при добавлении сахара, так как они им питаются. Если не хотите таких заморочек – используйте магазинный разрыхлитель либо смесь лимонной кислоты с содой.
4 года
назад
от
Данил бериславский
Связанные вопросы
2
ответа
Малосольным огурчиком любите похрустеть. ) ?
2 года
назад
от
tatyana_kardashova
1
ответ
Почему тушёнка Сибирская с кусочками мяса? ) -оНИ удивить чтоле решили?
2 года
назад
от
Gabriella
3
ответа
Что испечь из данного теста ?
5 лет
назад
от
Юлия