Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так широко рекламируют противное оливковое масло?
4 года
назад
от
Черника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо дорого продать.
В больших количестах.
Иначе б за такаую цену мало кто покупал)
Для россиян вкус непривычный. Раньше почти никто такого не знал.
В моей стране его почти не рекламируют.
4 года
назад
от
Людмила Дернова-Чудова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются прессованные дрожжи от простых? Лучше ли они? И если нигде их не достать можно ли использовать обычные?
9 лет
назад
от
Маленькая мама
2
ответа
Запечённая рыба (форель) внутри вопрос.
7 лет
назад
от
[...Blue Star...]
3
ответа
посоветуйте рецепт какого-нибудь диетического печенья без сахара с овсяными отрубями, черносливом, льняным семенем и тп
12 лет
назад
от
Денис Соколов