Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать, чтобы соленые зеленые помидоры не горчили?
12 лет
назад
от
елена федорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокипятить их в томатном соке (можно развести том. пасту) + сахар + уксус немного (можно лимон, лайм)
12 лет
назад
от
Кристиночка
▲
▼
0
голосов
Фаршировать их.
С помидор срезать не до конца шляпку. Удалить сердцевины. Мелко нарубить, добавив перец, мяту, петрушку, чеснок и посолить. Полученную массу вложить обратно в помидоры, уложить в банку со стеблями укропа и листьями хрена, залить кипятком с солью, сахаром и уксусом. Для хранения стерилизовать 30 минут.
2 кг помидор, 3 горьких перца, 1 головка чеснока, 70 г соли, 25 г сахара, 2 ч. л. уксуса 9%
В Азербайджане не срезают шляпку, а надрезают крестобразно.
12 лет
назад
от
Сергей Данилов
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать из цуккини? Ну или кабачков )
10 лет
назад
от
Юлия Прокопова
1
ответ
Добавила в борщ две столовой ложки уксуса 70% на 5 литров, дабы сохранить цвет от свёклы.
7 лет
назад
от
Тигрёнок
1
ответ
Что делать если в креме БЗК постоянно выделяется сироп?
3 года
назад
от
кристина паненкова