Все о еде
Войти
Регистрация
Почему этот ссаный кофе в любом ресторане такой дорогой? Нальют кружку и сотку возьмут за него. Сцука, у него
Себестоимость, ебаный рот, меньше раз в 20. Почему он такой дорогой тупо за воздух блть? За то, что какой-то ссаный кофе приготовили, который любой рукожоп сделает, берут сотку запросто, но скоре всего еще больше.
3 года
назад
от
((()))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это самый выгодный товар еще с прошлого века, я например знаю барменш времен ссср, которых было просто не уволить из некоторых кофейных баров, они при зарплате в 90 руб носили настоящие бриллиантовые серьги и перстни, и это во времена ссср-а вы дурачки пьете его согласно рекламе, похабите свое здоровье и приносите доход, причем бешенный- посчитай сам, при расходе кофе в 10 грамм, сколько его получается из 1 кг, и посчитать и воду, и посуду, и сахар и электричество и увидишь что доходность его даже выше чем у водки и наркотиков
3 года
назад
от
Авдотья Липецкая
Связанные вопросы
1
ответ
что едите там без меня? :
8 лет
назад
от
Skimeror
2
ответа
Почему чернослив с косточкой продавался дешевле, чем без косточки?
7 лет
назад
от
Танечка Неприхотливая
2
ответа
Как вам сочетание варенья и докторской колбасы? И ваши любимые необычные сочетания?
4 года
назад
от
Мамирок Мистикринева