Все о еде
Войти
Регистрация
Какое оборудование используется для обработки мяса в мясных цехах предприятий питания
Кратко пожалуйста)
3 года
назад
от
ф я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конвейерные ленты, подвесные конвейерные пути, массажеры "для посола" (и для напичкивания водой) . кутеры (мясорубки) , формовочные аппараты для колбасного производства, рамы для копчения.
для какой конкретно обработки? какого мяса?
на предприятиях питания: холодильники/морозильники, столы, ножи, мясорубки.
3 года
назад
от
Мелисса
Связанные вопросы
1
ответ
А почему пивобезалкогольный завод выпускает алкогольное пиво?
7 лет
назад
от
алексей лапин
2
ответа
Вы считаете деньги при покупки продуктов (например, колбаса за 173 р, а не за 380) ?
7 лет
назад
от
Adamantis
1
ответ
В шпике из сала есть привкус лекарств, похожих на антибиотики
3 года
назад
от
victor