Все о еде
Войти
Регистрация
Какое оборудование используется для обработки мяса в мясных цехах предприятий питания
Кратко пожалуйста)
4 года
назад
от
ф я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конвейерные ленты, подвесные конвейерные пути, массажеры "для посола" (и для напичкивания водой) . кутеры (мясорубки) , формовочные аппараты для колбасного производства, рамы для копчения.
для какой конкретно обработки? какого мяса?
на предприятиях питания: холодильники/морозильники, столы, ножи, мясорубки.
4 года
назад
от
Мелисса
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить яйца в луковой шелухе, чтобы не появлялись трещины?
12 лет
назад
от
gribstas
1
ответ
Блюдо из тыквы ?
9 лет
назад
от
Ольга Новаш
1
ответ
Рыба пикша. Что вкусного из не можно приготовить?
9 лет
назад
от
Алекс93 С