Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить маринованные грибочки? Если салат то в какой?
4 года
назад
от
Станислав Ленгле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть еще и соленые, то по мне прежде всего грибы под шубой. Неплохо еще в а-ля оливье, в салат из копченой курицы с ними ми ананасом, в салат из морской капусты. И во многие еще другие.
4 года
назад
от
Сергей Хлебников
Связанные вопросы
2
ответа
Вино из черноплодной рябины (черноплодки) , сколько сахара добавить?
7 лет
назад
от
Марина Олейник
1
ответ
Работники колбасных заводов не едят колбасу? А работники птицефабрик едят птицу?
9 лет
назад
от
Татьяна Куманина
3
ответа
Скажите, а в России вот такую штуку потребляют? Фото внутри:
13 лет
назад
от
Yessenbek