Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить маринованные грибочки? Если салат то в какой?
3 года
назад
от
Станислав Ленгле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть еще и соленые, то по мне прежде всего грибы под шубой. Неплохо еще в а-ля оливье, в салат из копченой курицы с ними ми ананасом, в салат из морской капусты. И во многие еще другие.
3 года
назад
от
Сергей Хлебников
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как засолить баклажаны не для длительного хранения. Спасибо !
12 лет
назад
от
Даша Киви:D
2
ответа
Как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они не казались такими ЖУТКО жирными и неприятными. Может, подавать особо?
7 лет
назад
от
sunny
4
ответа
Если пить зелёный чай, вместо чёрного - кожа будет гладкой и моложе будешь выглядеть?
11 лет
назад
от
Нет слов?Возьми топор!