Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не делала десерт "Птичье молоко", хотя очень его люблю, а вы умете его готовить?
3 года
назад
от
Мамука Руберштокгрейдер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовить можно, но придётся запастись временем.
Тесто
Мука – 1 стакан
Желтки яичные – 7 штук
Сахар – 0, 5 стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка
Суфле
Белки яичные – 7 штук
Желатин – 20 грамм
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 170 грамм
Сгущённое молоко – 250 грамм
Лимонная кислота –
3 года
назад
от
Vkusno-Ta
▲
▼
0
голосов
Вот УМНИЦА герой. А спросите про НАПОЛЕОН ещё. Я не делаю этого. Может, и умею, но зачем. Мне в детстве батя их приносил из элитных буфетов тоннами, а щас мне и не надо. Я ПРАГУ люблю, а не птичку.
3 года
назад
от
ВикусвТомске
Связанные вопросы
1
ответ
Лаваш очень быстро превращается в хрустящий твердый. Как его хранить чтобы он оставался эластичным?
8 лет
назад
от
Сергей Блонский
6
ответов
Сижу думаю, не знаю чтоможно из этого приготовить, посоветуйте пожалуйста!
12 лет
назад
от
Евгения Курасова
4
ответа
можно ли варить варенье из айвы? можно ли варить варенье из айвы? спелая айва какого цвета? рецепты приветствуются.
12 лет
назад
от
Инна Шиховцова