Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше купить для бисквита, силиконовую форму, или разъемное кольцо?
3 годов
назад
от
Alex Grigoryev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть и то, и другое, но силикону предпочитаю разъемное кольцо. Ещё хорошая штука, раздвижное кольцо, оно боле высокое, чем разъемная форма и диаметры коржей можно делать разные. Но у раздвижной формы нет дна, поэтому не помешает силиконовый коврик, чтобы низ коржа не подгорал. Бумага под дно обязательна
3 годов
назад
от
Анастасия Корнильцева
Связанные вопросы
4
ответов
Есть говяжьи рёбра и говяжья мякоть. Бульон для борща нужно варять только на рёбрах или можно добавить мякоть?
11 годов
назад
от
Елена Кудлей
1
ответ
Можно ли сварить пельмени в рту, если температура 38?
6 годов
назад
от
Алена Горбачева
2
ответов
Какие праздничные блюда Вы считаете пережитком времени и безвкусицей?
5 годов
назад
от
*** sun ***